Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Mechernich Euskirchen Nettersheim Kall Rheinbach Blankenheim Zulpich

Spitze, aber nur für 90 Minuten!

2. April 2024 ©
Die beiden Spitzenteams TSV Schwaben Augsburg und TSV Landsberg spielten unentschieden: Landsberg zuhause 1:1 gegen den Tabelle ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

maz-online.de

Fußball-Landesklasse: Chemie Premnitz spielt gegen Einheit Perleberg 0:0

Premnitz, Chemie, Einheit, Perleberg, Aufstiegsaspiranten, Fußball, Landesklasse, Fußballer Die Fußballer des TSV Chemie Premnitz spielen zuhause gegen den Aufstiegsaspiranten SSV Einheit Per... mehr ... 22. April 2024

merkur.de

Oberammergauer Remis-Könige zurück – SVO II feiert Klassenerhalt – Geto-Dacii dankt Fußballgott

Walter, Oberammergauer, Schiedsrichter, Geto, Luna, Fußballgott, Remis, Dacii, Peißenberg, Könige Schiedsrichter: Walter Timm (TSV Peißenberg); Zuschauer: 73; Tore: 1:0 Luna Garcia (36.), 1:1 Otto ... mehr ... 6. Mai 2024

sportschau.de

Nach Bundesliga-Sieg gegen Union: FC Augsburg auf Kurs Europa

Augsburg, Sieg, Union, Europa, Berlin, Bundesliga, Topteams, Belgrad, Bilbao, Anfield Bilbao, Belgrad, Alkmaar und die legendäre Anfield Road in Liverpool - in der Saison 2015/2016 war ... mehr ... 13. April 2024

merkur.de

1. FC Sonthofen macht den Klassenerhalt perfekt

Top, Rücks, Mai, Sonthofen, Pipinsried, Kunststück, Fußballer, Halbzeit, Klassenerhalt, Unentschieden Am 1. Mai kehrten die Sonthofer Fußballer mit einem 3:3-Unentschieden vom FC Pipinsried zurück. In... mehr ... 6. Mai 2024

donaukurier.de

Eine starke Reaktion gezeigt: FC Gerolsbach bringt aus Pöttmes drei wichtige Zähler mit

Gerolsbach, Dasing, Woche, Schwarz, Weißen, Reaktion, Aufatmen, Heimpleite, Pöttmes, Leichtes Leichtes Aufatmen beim FC Gerolsbach: Nur eine Woche nach der bitteren 0:1-Heimpleite im Kellerduell... mehr ... 5. Mai 2024

insuedthueringen.de

Frauenfußball: SG Lauscha/Neuhaus Kreispokaljubel – nach Annemaries „Tor des Tages“

Frauenfußball, Tor, Tages, Magdala, Endspiel, Verlängerung, Annemaries, Lauscha, Neuhaus, Stationen Sie besiegten den TSV 1864 Magdala mit 1:0 in der Verlängerung. Über die Stationen Schmiedehausen ... mehr ... 8. Mai 2024

mytischtennis.de

Historisch! Bad Königshofen erstmals in den Play-offs

Bad, Königshofen, Play, Bundesliga, Paarungen, Historisch, Sonntag, Mainz, Mal, Tischtennis 28.04.2024 - Die Play-off-Paarungen in der Tischtennis Bundesliga (TTBL) stehen fest: Mit einem 3:0 ... mehr ... 3. Mai 2024